26.10.2020 — 30.10.2020
Mittagstisch
Montag bis Freitag bieten wir von 12:00 — 14:30 Uhr zusätzlich frisch gekochte Gerichte an.
-
-
Montag
-
Tortelli “Pecorino”
11,90gefüllte Nudeln mit Pecorino-Käse, Feigen und Mohn
verfeinert mit Kräuterrahm, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
wahlweise mit gebratenem Hähnchen (+3,90) oder Garnelen (+4,90) -
Zwiebelrostbraten
14,90rosa gebratene, bayerische Rinderlende mit reschen Bratkartoffeln an Rotwein-Jus
-
Dienstag
-
Tagliarini “frutti di mare”
11,90Nudeln mit Meeresfrüchten in Tomatensoße mit Rucola und Parmesan
-
Hähnchen-Schnitzel
9,90goldgelb gebraten mit Pommes frites und kleinem gemischten Salat
-
Käsespätzle-Mittwoch
-
Steinebacher Käsespätzle
11,90Spätzle mit Bergkäse und Emmentaler leicht angebräunt
dazu Röstzwiebeln und ein grüner Blattsalat mit Vinaigrette -
Seehaus Fleischpflanzerl
9,90mit gemischtem Hackfleisch an selbst gemachtem bunten Kartoffelsalat und Jus
-
Donnerstag
-
Hokkaidokürbis
9,90herbstlich, vegetarisches Gericht mit Honig, Thymian, Feta und gerösteten Kürbiskernen
-
Seehaus Bœuf Stroganoff
14,90Geschnetzeltes vom bayerischem Rindfleisch in dunkler Soße und Butterspätzle
-
Freitag
-
Thai Curry “ถั่วชิกพี & ผักขม”
9,90leicht scharfe Currysauce mit Pfannengemüse, Kichererbsen und Spinat an Basmatireis
wahlweise mit gebratenem Hähnchen (+3,90) oder Garnelen (+4,90) -
Fischragout
12,90mit frischem Fisch und bunten Gemüsejulienne in Kräuterrahm an Basmatireis
-
Angebot gilt nicht an Feiertagen und nur solange der Vorrat reicht.