23.01 — 27.01.2023
Mittagstisch
Montag bis Freitag gibt es wieder täglich zwei wechselnde Gerichte von 12:00 — 14:30 Uhr.
-
-
Montag
-
Seehaus Salat
9,90gebratener Tofu / Blattsalat / Salatgurke / Karotte / Tomate / AgavenSenfVinegrette / Baguette
-
Cordon bleu
10,90Hähnchenschnitzel / Käse / Schinken / Pommes frites
wahlweise mit Beilagensalat (+3,90)
-
Dienstag
-
Pasta al Pesto Rosso
9,90Fettuccine / getrocknete / Oliven / Pecorino / Pinienkerne / Beilagensalat
wahlweise mit gebratenen Black Tiger Garnelen (+5,90) oder gebratener Hähnchenbrust (+4,90) -
Saltimbocca
12,90Kalb / Salbei / Parmaschinken / Ratatouillegemüse
wahlweise mit Beilagensalat (+3,90)
-
Mittwoch
-
Käsespätzle
9,90Spätzle / Bergkäse / Emmentaler / Röstzwiebeln / Beilagensalat
-
Penne al Salmone
12,90Pasta / Lachs / Sahne / Weißwein / Tomate / Beilagensalat
-
Donnerstag
-
Planty of Meat Burger
11,90Veganes Patty / Bun / Bergkäse / BBQSauce / Tomate / Salatblatt / Zwiebeln / Gurke / Süßkartoffelpommes
-
Züricher Geschnetzeltes
11,90Basmatireis / Kalbfleisch / Pilze / Sahne
wahlweise mit Beilagensalat (+3,90)
-
Freitag
-
Dorade
9,90Fischfilet / Rosmarinkartoffeln / Weißweinsauce / Pfannengemüse
wahlweise mit Beilagensalat (+3,90) -
Risotto al Gorgonzola
11,90Risottoreis / Gorgonzola / Thymianbirne / Walnüsse
wahlweise mit Beilagensalat (+3,90)
-
Angebot solange der Vorrat reicht.