Seestraße 97 | 82237 Wörthsee | Tel. 08153-7205 | Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag 9:30-23:00 Uhr mit durchgehend warmer Küche von 9:30-21:00 Uhr

Speisen & Getränke

Durchgehend warme Küche von 12:00 bis 21:00 Uhr

Im Hochsom­mer kann es zu ein­er eingeschränk­ten Karte kom­men, da wir die geset­zlichen Arbeit­szeit­en unser­er Küchen-Mitar­beit­er ein­hal­ten wollen und gle­ichzeit­ig lange Wartezeit­en bei der Zubere­itung ver­mei­den und eine hohe Qual­ität der Gerichte wahren wollen. Vie­len Dank für Ihr Ver­ständ­nis!

frühstück1
POKE BOWL: ACAI BUDDIE
POKE BOWL: ACAI BUDDIE — brasil­ian­is­che Pow­er­frucht
Shakshuka - traditionell israelisches Frühstück
Shak­shu­ka — tra­di­tionell israelis­ches Früh­stück
01_Gericht-71400_PXLS
Vorspeisenn-9
Lamm im Seehaus Raabe Restaurant
Schokoküchlein mit halbflüssigem Kern
Schokoküch­lein mit halbflüs­sigem Kern

Unsere Wochenkarte hat aktuell Som­mer­pause. Vie­len Dank für Ihr Ver­ständ­nis!

Seehaus-Salat mit gegrilltem Ziegenkäse
See­haus-Salat mit gegrill­tem Ziegenkäse

Wochenspecials

Mon­tag bis Fre­itag von 12:00 bis 21:00 Uhr bieten wir ein zusät­zlich frisch gekocht­es Gericht an.

    • Montag

    • Mov­ing Moun­tain” Burg­er

      15,90€

      knus­priges veg­anes Bun mit pflan­zlichem Pat­ty aus Pilzen, Rot­er Beete, Erb­sen und Soja
      mit selb­st gemachter Burg­er-Sauce, Salat­blatt, Tomate, Gurke und Zwiebeln / dazu Twister-Fries

      Wir möcht­en behaupten, Sie merken bei unserem veg­anem Burg­er zu gewöhn­lichem Fleisch
      fast keinen Unter­schied in Ausse­hen, Geschmack, Geruch und Biss.   — - — Unbe­d­ingt pro­bieren! — - -

    • Dienstag

    • Schnitzel “Wiener Art”

      13,90€

      großes gold­braun gebratenes Schnitzel vom Schwein mit bun­tem Kartof­fel­salat

      Wir beziehen unser Fleisch von der Münch­n­er Fam­i­lien-Met­zgerei Stöck­le,
      die auf Sauberkeit und Hygiene genau so viel Wert leg­en wie auf Gesund­heit, Hal­tung und Füt­terung.

       

    • Mittwoch

    • Rus­ti­co Tortel­li “For­mag­gio di capra”

      13,90€

      mit feinem Ziegen­frischkäse, Ros­marin, Honig und Créme fraîche gefüllte Nudeln
      in Sal­beibut­ter ver­fein­ert mit Kirschto­mat­en, Pinienker­nen, Parme­san und Ruco­la

      Veg­e­tarische, leichte und leckere Pas­ta mit frischen Eiern aus der Boden­hal­tung.

    • Donnerstag

    • Insala­ta “Salmone”

      17,90€

      frisch­er bunter Mark­t­salat mit gebraten­er Lachss­cheibe
      dazu selb­st gemachte Limet­ten-Kräuter-But­ter und ofen­frisches Baguette

    • Freitag

    • Kalb­shüft­steak

      18,90€

      mit Ros­marin leicht rosa gebrat­en an Kräuter-Pilz-Risot­to mit frischem Ruco­la und Parme­san

01_Kuchentheke-11400_PXLS
Pfannkuchen-13
Seehaus-Raabe-0982
Schauen Sie dem Barkeeper bei der Arbeit zu

[kkstar­rat­ings]