Seestraße 97 | 82237 Wörthsee | Tel. 08153 7205 | Öffnungszeiten:  9:30 - 22:00 Uhr

Speisen & Getränke

frühstück1
POKE BOWL: ACAI BUDDIE
POKE BOWL: ACAI BUDDIE — brasil­ian­is­che Powerfrucht
Shakshuka - traditionell israelisches Frühstück
Shak­shu­ka — tra­di­tionell israelis­ches Frühstück
01_Gericht-71400_PXLS

Speisekarte (eingeschränkt) 

Auf­grund der Coro­na-Aufla­gen sind wir gezwun­gen unsere Speisekarte etwas einzuschränken.
Es ist den­noch für Jung und Alt etwas dabei.
Bei freien Kapaz­itäten wird das Ange­bot mit saisonalen Tages­gericht­en (auf Tafeln im Lokal) und unserem Mit­tagstisch ergänzt.

Lamm im Seehaus Raabe Restaurant
Vorspeisenn-9

KAFFEE & KUCHEN

Getränke 2020 1

01_Kuchentheke-11400_PXLS
Schokoküchlein mit halbflüssigem Kern
Schokoküch­lein mit halbflüs­sigem Kern
Seehaus-Raabe-0982
Schauen Sie dem Barkeeper bei der Arbeit zu

Mittagstisch

Mon­tag bis Fre­itag bieten wir von 12:00 — 14:30 Uhr zwei zusät­zlich frisch gekochte Gerichte an.

    • Montag

    • Tortel­li “Pecori­no”

      11,90

      gefüllte Nudeln mit Pecori­no-Käse, Feigen und Mohn
      ver­fein­ert mit Kräuter­rahm, Kirschto­mat­en, Ruco­la und Parmesan
      wahlweise mit gebraten­em Häh­nchen (+3,90) oder Gar­ne­len (+4,90)

    • Zwiebel­rost­brat­en

      14,90

      rosa gebratene, bay­erische Rinder­lende mit reschen Bratkartof­feln an Rotwein-Jus

    • Dienstag

    • Tagliari­ni “frut­ti di mare”

      11,90

      Nudeln mit Meeres­frücht­en in Tomaten­soße mit Ruco­la und Parmesan

    • Häh­nchen-Schnitzel

      9,90

      goldgelb gebrat­en mit Pommes frites und kleinem gemis­cht­en Salat

    • Käsespätzle-Mittwoch

    • Steinebach­er Käsespätzle

      11,90

      Spät­zle mit Bergkäse und Emmen­taler leicht angebräunt
      dazu Röstzwiebeln und ein grün­er Blattsalat mit Vinaigrette

    • See­haus Fleischpflanzerl

      9,90

      mit gemis­chtem Hack­fleisch an selb­st gemachtem bun­ten Kartof­fel­salat und Jus

    • Donnerstag

    • Hokkaidokür­bis

      9,90

      herb­stlich, veg­e­tarisches Gericht mit Honig, Thymi­an, Feta und gerösteten Kürbiskernen

    • See­haus Bœuf Stroganoff

      14,90

      Geschnet­zeltes vom bay­erischem Rind­fleisch in dun­kler Soße und Butterspätzle

    • Freitag

    • Thai Cur­ry “ถั่วชิกพี & ผักขม”

      9,90

      leicht scharfe Cur­rysauce mit Pfan­nengemüse, Kichererb­sen und Spinat an Basmatireis
      wahlweise mit gebraten­em Häh­nchen (+3,90) oder Gar­ne­len (+4,90)

    • Fis­chragout

      12,90

      mit frischem Fisch und bun­ten Gemüse­juli­enne in Kräuter­rahm an Basmatireis

x

Das Ange­bot gilt nicht an Feierta­gen und nur solange der Vor­rat reicht. Guten Appetit 🙂