Seestraße 97 | 82237 Wörthsee | Tel. 08153-7205 | Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag 9:30-23:00 Uhr mit durchgehend warmer Küche von 9:30-21:00 Uhr

Speisen & Getränke

Durchgehend warme Küche von 12:00 bis 21:00 Uhr

Bildschirmfoto 2019-09-11 um 20.24.55
frühstück1
POKE BOWL: ACAI BUDDIE
POKE BOWL: ACAI BUDDIE — brasil­ian­is­che Pow­er­frucht
Shakshuka - traditionell israelisches Frühstück
Shak­shu­ka — tra­di­tionell israelis­ches Früh­stück
01_Gericht-71400_PXLS
Vorspeisenn-9
Lamm im Seehaus Raabe Restaurant
Schokoküchlein mit halbflüssigem Kern
Schokoküch­lein mit halbflüs­sigem Kern
Seehaus-Salat mit gegrilltem Ziegenkäse
See­haus-Salat mit gegrill­tem Ziegenkäse

Mittagstisch

Mon­tag bis Fre­itag bieten wir von 12:00 — 14:30 Uhr zwei zusät­zlich frisch gekochte Gerichte an.

    • Montag

    • Tortelli­ni “Pecori­no”

      8,90

      mit Pecori­no-Käse, Mohn und Feigen gefüllte Nudeln
      ver­fein­ert mit See­haus-Pesto, getr. Tomat­en, Ruco­la und Parme­san

    • Häh­nchen­schnitzel “Jäger Art”

      9,90

      mit Champignon­soße und Pommes frites

    • Dienstag

    • Erb­sen-Zuc­chi­ni-Pépites

      8,90

      inno­v­a­tives Risot­to mit Kirschto­mat­en, Ruco­la und Parme­san
      wahlweise mit gebraten­em Häh­nchen (+3,90) oder Gar­ne­len (+4,90)

      PEPITES — die Alter­na­tive zu klas­sis­ch­er Teig­ware, Reis oder Quinoa
      Gemüse in raf­finiert­er Form vere­int pflan­zliche Pro­teine und Bal­ast­stoffe in ein­er völ­lig neuen Art

    • Tafel­spitz

      9,90

      vom Jung­bullen klas­sisch mit Meer­ret­tich­soße, Gemüses­treifen und Salzkartof­feln

    • Käsespätzle-Mittwoch

    • Steinebach­er Käs­espät­zle

      9,90

      Spät­zle mit Bergkäse und Emmen­taler leicht ange­bräunt
      dazu Röstzwiebeln und ein grün­er Blattsalat mit Vinai­grette

    • Sim­men­tal” Burg­er

      9,90

      hochw­er­tiger Burg­er vom Mur­nau-Wer­den­felser-Rind im knus­pri­gen Bun
      klas­sisch mit Salat­blatt, Gurke, Zwiebeln, Tomate und selb­st gemachter BBQ-Sauce
      wahlweise mit Pommes frites (+2,90) oder kleinem gemis­cht­en Salat (+2,90)

    • Donnerstag

    • Insala­ta “Funghi”

      8,90

      See­haus Salat mit gebrate­nen Champignons und Sour Cream
      wahlweise mit gebraten­em Häh­nchen (+3,90) oder Gar­ne­len (+4,90)

    • Häh­nchenkeule

      9,90

      auf mediter­ranem Gemüse mit Tomaten­ragout

    • Freitag

    • Cremige Polen­ta

      8,90

      mit gebraten­em Gemüse, Ruco­la und Parme­san
      wahlweise mit gebraten­em Häh­nchen (+3,90) oder Gar­ne­len (+4,90)

    • Gebraten­er Rot­barsch

      9,90

      mit Orangen-Senf-Soße auf frischem Spinat / dazu Salzkartof­feln

X

Das Ange­bot gilt nicht an Feierta­gen und nur solange der Vor­rat reicht. Guten Appetit 🙂

01_Kuchentheke-11400_PXLS
Pfannkuchen-13
Seehaus-Raabe-0982
Schauen Sie dem Barkeeper bei der Arbeit zu